DJMAGALOTINO_LA V MINERA
LOTASCHWAGER - copa chile 2012
LOTA SCHWAGER 2012

Deportes Concepción debutó con el pie derecho y acrecentó la crisis carbonífera Los lilas lograron una nueva victoria ante los vecinos mineros. (Fotografía Víctor Salazar) Ante 241 espectadores controlados, Deportes Concepción derrotó a Lota Schwager por 2-1 en Coronel, en cotejo válido por la segunda fase de Copa Chile. Los locales siguen en picada, sumando una nueva derrota, lo que complica la situación en el mineral. El técnico Germán Corengia dispuso una formación absolutamente alternativa para enfrentar el partido, lo que no fue impedimento para que superaran desde el primer minuto a los locales. La cuenta la abrió José Torres a los 22′ con un remate a la izquierda del portero Martínez. Fue el primer gol del atacante en el año. El primer tiempo tuvo un claro dominador. Los lilas pudieron aumentar el marcador, pero erraron en la estocada final y así se fueron los equipos al descanso. A los 9′ minutos, el joven Jordan Durán que había ingresado hace pocos minutos, igualó las acciones para Lota Schwager tras un pase de otro recién ingresado, Cristóbal Sepúlveda. Pero pocos minutos les duró la alegría a los dirigidos por Nelson Cossio, ya que José Torres aprovechó un error de John Munizaga en la salida, y decretó el 2-1 definitivo para la visita. Concepción pudo aumentar la ventaja, sin embargo Milton Alegre y Carlos Salom desaprovecharon opciones claras de gol. El DT lila se mostró satisfecho por el resultado y afirmó que “estoy muy contento por los muchachos que hicieron un buen trabajo, todo fue positivo y hay que dar vuelta la hoja para lo que viene ahora”. El cuestionado técnico local, Nelson Cossio, se refirió al difícil momento de Lota y aseguró que “hay que seguir trabajando y remando hacia adelante, teniendo la convicción de lo que se está haciendo”. De esta forma, Deportes Concepción se prepara para recibir a San Luis de Quillota por el Clausura. Mientras que Lota Schwager, visitará al campeón del Apertura, San Marcos de Arica.
Hoy habia 1881 visitantes (3205 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!